what's new

   「奥水産のご紹介」

ベルには「奥水産」と呼ばれる、奥社長自ら釣ってきたお魚を従業員に振るまう嬉しい取り組みがあります。

社員に美味しいお魚を食べてもらいたいという奥社長の想いから、

本社にはマイナス60度の超低温冷凍庫があるほど本格的!

週末に釣りに行かれることが多く釣果によって振るまわれる種類が違うので

毎回楽しませてもらっています!

奥水産のお魚は臭みもなく、魚が苦手という方も「美味しい!」と食べる程とても食べやすく絶品です!

 

写真は調理師免許を持つ森田さんがお造りや焼き魚用など丁寧に用意して下さっている様子で、

お魚を持って帰ると家族にも喜ばれとても感謝しています!

これからの季節、脂ののったお魚が楽しみです。

[elementor-template id="18704"]