「ベル新聞の新コーナー!kana’sキッチン撮影風景」

お元気様です。遠藤です!

先日、今月号より連載の「kana’sキッチン」の撮影を行いました!

このコーナーでは、毎月シェフ金田による簡単!レシピをお伝えします!

今月のレシピは、「夏バテ防止!きゅうりと梅のさっぱり和え」です!

金田さんの気合も十分!

作り始めて・・わずか5分足らずで完成!

きゅうりと梅が合わさりとてもさっぱりして美味しくいただきました!(^▽^)/

夏バテ防止のため、是非皆様お試しいただけると嬉しいです!

レシピの詳細は、ベル新聞6月号をご覧ください!

「お客様の9割以上が他の清掃、
メンテナンス会社さんからの
乗り換えです」